Desafios Jurídicos da Crise Pandêmica – IDP

Event Details

30 abr 2020

Desafios Jurídicos da Crise Pandêmica

ABOUT EVENT

Desafios Jurídicos da Crise Pandêmica

The Legal Challenges in the Pandemic Crisis

Palestrantes:

Gilmar Mendes | Ministro do STF
Atalá Correia | Coordenador Geral IDP

Rejesh De | Sócio
Ludmila Braga | Sócia 
Duncan Abate | Sócio
Luis Adams | Sócio

Acontece na Quinta-feira, 30 de Abril, às 9h horário de Brasília.

Brasília – 9h
New York – 8h
London – 13h
Beijing – 20h

O evento será todo ministrado em Inglês. Caso precise de tradução simultânea, favor enviar um email para eventos.idp@idp.edu.br, após fazer a sua inscrição.

FAÇA SEU CADASTRO PELO FORMULÁRIO ABAIXO:

Você receberá o link de acesso por e-mail 1 hora antes do início da transmissão.

EVENT SPEAKERS

Registration for : Desafios Jurídicos da Crise Pandêmica

Registration Now

Share This Event