Eventos

Desafios Jurídicos da Crise Pandêmica

Desafios Jurídicos da Crise Pandêmica

Desafios Jurídicos da Crise Pandêmica

The Legal Challenges in the Pandemic Crisis

Palestrantes:

Gilmar Mendes | Ministro do STF
Atalá Correia | Coordenador Geral IDP

Rejesh De | Sócio
Ludmila Braga | Sócia 
Duncan Abate | Sócio
Luis Adams | Sócio

Acontece na Quinta-feira, 30 de Abril, às 9h horário de Brasília.

Brasília - 9h
New York - 8h
London - 13h
Beijing - 20h

O evento será todo ministrado em Inglês. Caso precise de tradução simultânea, favor enviar um email para eventos.idp@idp.edu.br, após fazer a sua inscrição.

FAÇA SEU CADASTRO PELO FORMULÁRIO ABAIXO:

Você receberá o link de acesso por e-mail 1 hora antes do início da transmissão.

Assine nossa newsletter e receba novidades!